综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 娱乐 > 新闻 > 正文

何冀平做客《今日影评》解析电影《决胜时刻》

2019-09-23 17:20:04 北方网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  今天,由黄建新、宁海强联合执导的电影《决胜时刻》正式公映。作为新中国成立七十周年重点献礼影片,《决胜时刻》再现了1949年春毛泽东等中央领导同志进驻北京香山指挥渡江战役、筹备会议和开国大典的历史,著名演员唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤等联袂主演。本月11日,片中播音员孟予的饰演者、青年演员王丽坤曾做客《今日影评》并自评身处伟大时刻的“普通小人物”形象,引发观众热议。

  (来源:北方网)

相关资讯:
    何冀平做客《今日影评》解析电影《决胜时刻》

         今天,由黄建新、宁海强联合执导的电影《决胜时刻》正式公映。作为新中国成立七十周年重点献礼影片,《决胜时刻》再现了1949年春毛泽东等中央领导同志进驻北京香山指挥渡江战役、筹备会议和开国大典的历史,著



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。