综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

三亚开展相关宣传活动平安出行拒乘非法营运车辆

2019-09-12 13:54:12 三亚资讯网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

左图:智能公交电子站牌上滚动播放拒乘非法营运车辆动漫宣传片。本报记者 赵庆山 摄

为了提高广大群众安全意识,维护道路运输经营者权益,规范客运市场秩序,9月11日,市道路运输管理处开展“平安出行,拒乘非法营运车辆”系列宣传活动,在解放路、凤凰路、三亚湾路、三亚学院、凤凰机场等重点路段的18个公交候车亭宣传栏粘贴扫黑除恶宣传画,在三亚动车站站前广场的33块悬挂式电子屏和市内、海棠湾90块智能公交电子站牌上滚动播放拒乘非法营运车辆动漫宣传片。

宣传活动从“道路运输行业扫黑除恶六大重点”“什么是非法道路客运经营”“乘坐非法道路客运车辆的危害”“从事非法道路客运活动的后果”等四个重点内容进行了深入浅出、通俗易懂的解读,引导市民游客自觉抵制乘坐非法营运车辆,从源头上杜绝非法营运车辆,使三亚道路运输市场更加规范有序。

市道路运输管理处提醒广大乘客:“为了保障您的出行安全,请选择正规营运车辆出行,拒乘非法营运车辆”。

  (来源:三亚资讯网)

相关资讯:
    三亚成立全国首个游艇帆船旅游品质保障委员会

       继全国首个旅游警察支队、旅游巡回法庭、旅游行业品质保障委员会在三亚设立之后,三亚旅游业再次迎来体制机制的改革创新。9月11日,三亚开全国先河, 成立了三亚市游艇帆船旅游品质保障委员会(以下简称“

    三亚崖州区开展中秋节食品安全专项检查

       三亚日报记者从崖州区了解到,连日来,三亚市市场监督管理局崖州分局、崖城市场监督管理所工作人员深入一线,开展中秋节食品安全专项检查,切实做好中秋节期间食品安全监管工作,确保人民群众舌尖上的安全

    克利伯环球帆船赛三亚号首战告捷顺利抵达葡萄牙

       三亚号乘风破浪 9月9日,三亚日报记者从克利伯环球帆船赛三亚号组委会获悉,北京时间9日11时17分,三亚号冲过克利伯2019-20环球帆船赛第1赛程的终点线,抵达葡萄牙波尔蒂芒。 在1200海里、6天多的航行

    三亚第一届幼儿教师篮球培训班开班80多名幼教学习篮球技能

       老师正在进行篮球技能训练。 本报记者 袁永东 摄 近日,三亚第一届幼儿校园老师篮球培训班开班。据悉,全市共有9所幼儿园80多名幼儿老师参加为期半天的培训。此次培训旨在帮助教师正确、快速地掌握篮球技

    三亚拓渠道备货源保供稳价让市民的菜篮子拎得更稳

       9月9日下午,三亚南果实业有限公司种植户温明亮和两位同事正在妙林田洋设施大棚基地里收割叶菜上海青。记者林志猛摄 为保障生产供应、稳定重要民生商品价格。在9月9日召开的全市“菜篮子”保供稳价工作座

    三亚积极推进“菜篮子”工程“平价肉菜”受市民“青睐”

       三亚蔬菜平价网点和市政府惠民猪肉应急投放点售卖情况如何?9月9日,带着这个疑问,三亚日报记者走访发现,在这些网点,“平价肉菜”很受市民“青睐”。 9月9日下午,三亚日报记者在国际购物中心旺豪超



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。