综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

三亚庆祝新中国成立70周年万人大合唱颁奖音乐会举行

2019-09-12 13:54:59 三亚资讯网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

上图:开场串烧歌曲《我爱你中国》。 左图:获得第二名的吉阳区合唱队正在演唱歌曲《飞翔吧,中国》。 本报记者 袁永东 摄

合唱经典曲目,用歌声追忆峥嵘岁月,讴歌辉煌成就,抒发爱党爱国情怀。9月11日晚,“唱响新时代”三亚市庆祝中华人民共和国成立70周年万人大合唱颁奖音乐会在市体育中心场馆举行。

市会主任张震华,市主席容丽萍,市委常委、尚林,市会副主任、市总工会主席张羽飞,副、市局长张兆腾,市副主席、育才生态区工委书记蒋明清到场观看演出并为获奖合唱队颁奖。

晚上8时,市体育中心场馆内流光溢彩。“这个城市因为你而暖心,我的生命从此不再冷清……”歌舞节目《暖城》暖意融融,拉开了音乐会的序幕,唱响了城市的主旋律。获得“唱响新时代”三亚市庆祝中华人民共和国成立70周年万人大合唱比赛奖项的合唱团依次亮相,带来一首首经典的歌曲。节目《迎风飘扬的旗》慷慨激昂,带领现场的观众共同回顾那些历史岁月,坚定理想信仰;《祖国不会忘记》贴近人心的吟唱,激荡人心的旋律,把三亚人民和祖国牢牢联系在一起……合唱团表演者们用最嘹亮的歌声和最诚挚的情感表达对祖国、对三亚的美好期盼。整场音乐会精彩纷呈,高潮迭起,进一步激发全市干部群众的爱党爱国情怀,进一步凝聚起了全市干部群众不忘初心、牢记使命,干事创业的信念与力量。

70年春华秋实,70年风雨征程。当晚压轴节目《歌唱祖国》全体大合唱将音乐会推向高潮,伴随着嘹亮的歌声,全场响起经久不息的热烈掌声。

音乐会上举行了颁奖仪式,三亚市旅文系统合唱队、教育系统合唱队、三亚学院合唱队等3支队伍获得一等奖,党群口合唱队、吉阳区合唱队、海南热带海洋学院合唱队、三亚技师学院合唱队等4支队伍获得二等奖,法院系统合唱队、育才生态区合唱队、卫生系统合唱队、天涯区合唱队、政府口合唱队等5支队伍获得三等奖。

本场音乐会由市委宣传部、市旅游和文化广电体育局主办。

  (来源:三亚资讯网)

相关资讯:
    海南省庆祝新中国成立70周年美术展开幕三亚斩获2金2银1铜

       9月10日,由和省文联联合主办,省美术家协会承办的“我与共和国共奋进——海南省庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展暨迎接第十三届全国美展(第六届省展)”在省博物馆开幕。据悉,在众多的美术作品

    三亚吉阳天涯两区已设39家平价专营店

       三亚日报记者9月11日从吉阳天涯两区获悉,三亚秉着“平抑菜价、让菜场回归公益”的初衷而建立的平价专营店,慢慢走进了吉阳、天涯两区越来越多的社区,给老百姓带来了真真切切的实惠,使老百姓的“菜篮子

    三亚营造良好氛围加速新能源汽车推广

       9月10日至11日,2019三亚新能源汽车推广应用知识专题培训会暨新能源汽车市民体验活动在三亚举办。活动旨在提高公众对清洁能源汽车的认识,加快新能源汽车推广步伐,为新能源汽车在三亚,乃至海南的普及与

    三亚将新增8家无理由退换货试点企业

       三亚第一批无理由退换货试点企业:夏日百货、国际购物中心、胜利广场旺豪超市、三亚市免税城、南山景区、亚龙湾热带天堂森林公园和22家旅游购物店。 三亚日报记者日前从市市场监督管理局获悉,截至目前

    三亚开展相关宣传活动平安出行拒乘非法营运车辆

       左图:智能公交电子站牌上滚动播放拒乘非法营运车辆动漫宣传片。本报记者 赵庆山 摄 为了提高广大群众安全意识,维护道路运输经营者权益,规范客运市场秩序,9月11日,市道路运输管理处开展“平安出行,

    三亚成立全国首个游艇帆船旅游品质保障委员会

       继全国首个旅游警察支队、旅游巡回法庭、旅游行业品质保障委员会在三亚设立之后,三亚旅游业再次迎来体制机制的改革创新。9月11日,三亚开全国先河, 成立了三亚市游艇帆船旅游品质保障委员会(以下简称“



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。