综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 汽车 > 新闻 > 正文

北京40 PLUS国六版售价曝光! 全系车型涨5千元

2019-06-29 18:46:50 三亚资讯网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

北京越野车在今年上海车展上发布了“北京”品牌,并公布了一系列战略举措,2019年的销量目标相比去年大幅增长近一半。而旗下BJ40系列则是支撑品牌快速发展的基盘,该车被国内许多用户称为“国产版牧马人”。

但在国六标准实施在即的情况下,BJ40 PLUS目前仅有两款卓越版推出了国六版本车型,其余车型仅有国五版本。近日,网上车市获得了一组BJ40 PLUS更多版本国六车型的详细配置单以及售价。BJ40 PLUS国六手动挡均换为2.3T发动机,全系售价相比国五版上涨5千元。(部分图片源自网络)

配置方面,BJ40 PLUS国六版手动挡升级较多,增加了车身稳定ESP、刹车辅助EBA、牵引力控制TCS以及陡坡缓降等多项安全配置,并且在主副驾驶座椅电动调节、内部科技配置上也有所升级。自动挡车型则仅有小幅变化,例如2.3T自动挡尊享版加入行车记录仪等。

动力方面,BJ40 PLUS国六版手动挡由原先的2.0T发动机更换为2.3T发动机,动力参数有一定提升。而自动挡依旧采用2.3T+爱信6AT的动力组合,但升级为国六排放后,动力较国五版下降明显,而现款2.0T柴油版尚未有国六版本的信息。在国六版本后,BJ40 PLUS还将继续细分该车型序列,推出S、P、C、SE系列满足对越野有不同需求用户。除了四门版以外,BJ40 PLUS还会上市两门版车型。

  (来源:三亚资讯网)

相关资讯:
    北京将实施国六机动车排放标准

      【北京将实施国六机动车排放标准】财联社6月29日讯,北京市28日正式发布《关于北京市提前实施国六机动车排放标准的通告》,北京市将实施国六b排放标准,实施范围为在京销售新车和首次申领牌照的机动车。通告规定,自

    北京取消纯电动车市级财政补助

      本报讯(记者任敏)北京市科委、市经信局、市财政局等五部门26日联合发布关于调整《北京市推广应用新能源汽车管理办法》相关内容的通知。通知要求,6月26日起,北京取消对纯电动汽车的市级财政补助。通知提出,为落实

    北京率先发文 取消新能源汽车地方补贴

        继年初中央层面政策要求,下半年取消新能源汽车地方补贴,北京作为新能源汽车推广重点城市之一,率先发文宣布取消地补。6月26日,北京市科学技术委员会发布调整《北京市推广应用新能源汽车管理办法》,对现有政策

    首开热销26亿!未来金茂府成北京楼市“超级硬通货”

        开盘首日,303套、热销26亿战绩!自面世以来就引无数猜想的未来金茂府,在一城瞩望中首开告捷,斐然成绩单打响京城楼市,再造“金茂”传奇!  据统计,开盘现场超千人到访,周边道路绵延至1公里外全成为项目的

    季播电影 《北京女子图鉴》 今年上线

         季播电影 《北京女子图鉴》 今年上线  羊城晚报记者 何晶  6月12日上午,上海电影节互联网影视峰会举办以“新内容、新模式、新营销”为主题的网络电影论坛。这是网络电影首次进入互联网影视峰会官方论坛,

    北京多部门:电商618不得用“仅限今日”等形式促销

        北京市多个部门14日对16家电商企业进行集中行政指导和经营提示。  新京报快讯(记者 陈琳)电商企业“6



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。