综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 汽车 > 新闻 > 正文

致敬城市摆渡人,BEIJING品牌在行动

2020-04-03 12:09:04 三亚资讯网 评论 打印 繁体 复制链接 复制正文

  在2020年这场全国战“疫”中,无数“逆行者”用“小我”为抗击疫情献出了一份“大爱”,值得人们尊敬。他们中有这样一群人,以夜以继日的坚守保障着人们的出行,用平凡的动作诠释着责任与担当,他们就是——出租车驾驶员。

  为了感谢在疫情中坚守一线的三亚市出租车司机,2020年4月2日,由三亚市交通运输局、三亚市道路运输管理处主办,三亚市出租汽车协会承办,三亚红色娘子军演艺公园、BEIJING品牌携手举办的“爱无止境,致敬城市摆渡人——为三亚一线出租车驾驶员送温暖献爱心”活动拉开帷幕。

image.png

  “爱无止境,致敬城市摆渡人——为三亚一线出租车驾驶员送温暖献爱心”活动在三亚火车站

  上午9点,活动走进三亚市部分贫困驾驶员家中,送去油、米、牛奶等生活用品以及来自社会各界的关心,为他们在疫情期间的生活撑起一片温暖的天空。下午4点,满载着暖心生活用品的专车,来到了三亚凤凰国际机场、三亚火车站,为正在接送客人的“的哥”,送上了暖心牛奶与饮料,成为现场一道令人瞩目的风景线。

image.png

  活动人员为“的哥”送爱心礼品

  收到爱心礼品的“的哥”纷纷表示,“在这个特殊时期,能收到这些牛奶心里暖暖的。”活动现场,尽管每个人都带着口罩,但他们眉眼间洋溢着因疫情而久违的笑意,让人们对抗“疫”充满了希望和力量。

image.png

  活动人员慰问一线出租车驾驶员

  点滴爱心汇聚社会正能量,此次活动全程直播,让无数观众在“云”端为司机师傅送温暖:“师傅们,请多喝牛奶”、“谢谢您为我的加班回家之路,增添安全感”、“师傅,忙碌之余,请一定要爱护自己身体!”

image.png

  为“的哥”点赞,为世界加油

  疫情突至,无数司机师傅所显示出的大爱,他们免费接送医务人员、送口罩、保障出行,这些行为都值得被点赞,他们是城市的摆渡人,用车轮丈量着生活,传递着爱与希望。能为他们送点温暖也是车企应尽的社会责任,期待着疫情散去,早日回到车水马龙的熙攘生活,出租车司机载着一拨又一拨的游客到三亚享受椰风海韵。

  从疫情开始便积极参与到抗疫行动中的BEIJING品牌,友情赞助了此次活动,携手主办单位共同向城市摆渡人致敬,这些温情细节中所表现出来的有温度的人文关怀精神,更是充分体现出其作为中国汽车品牌头部企业的责任和担当。

  未来,BEIJING品牌还将继续关注疫情发展,以更加丰富多样的方式,向那些在抗疫行动中默默奉献的出租车、网约车司机群体致敬,为赢得疫情的最终胜利贡献应尽之力。

  (来源:三亚资讯网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。