综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 娱乐 > 新闻 > 正文

祖海录制节目演唱《好运来3.0》混音版本实现突破

2018-01-12 17:29:45 新浪娱乐 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

祖海

祖海

祖海宣传

祖海宣传

祖海表演

祖海表演

祖海演唱

祖海演唱

  海口视窗娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 1月12日消息,近日,歌手祖海[微博]受邀参与综艺节目录制,录制当天,祖海以一袭红色长裙现身舞台,献唱Remix版《好运来3.0》。

  在刚刚过去的2017年,祖海不断突破自我,除了以时尚造型亮相各大时尚活动,还在音乐风格上做出大胆尝试,在对歌曲的演绎中添加许多新鲜流行元素。此次录制现场,祖海就带来了一曲《好运来3.0》。祖海表示:“这首重新编配的《好运来3.0》,可以说是我在传统碰撞时尚、民族混搭流行、传承融合创新方面做出的尝试。我们在原曲基础上融入当下流行的电音元素,大胆创作,重新解构,在编曲方面进行了全新的尝试,传统曲风和新兴流派的艺术碰撞,为《好运来3.0》平添了许多流行时尚的气息。“

  祖海对于音乐上有着执着和追求的热情,为了让音乐随时都饱有新鲜的感觉,打破界限寻求不同的融合,也许这才是音乐独有的魅力。

  (来源:新浪娱乐)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。