综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 娱乐 > 新闻 > 正文

香蕉娱乐公布练习生海报 王思聪首次签下男偶像

2018-01-12 17:29:42 新浪娱乐 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

#TRAINEE18练习生# Rock the show悬念海报

#TRAINEE18练习生# Rock the show悬念海报

香蕉娱乐《Rock the show》

香蕉娱乐《Rock the show》

香蕉娱乐公开TRAINEE18练习生悬念海报

香蕉娱乐公开TRAINEE18练习生悬念海报

  海口视窗娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 1月12日消息,近日,王思聪[微博]旗下的香蕉娱乐官博公布了一张《Rock the show》的宣传海报。海报图并未揭露成员们的庐山真面目,而只是放出了9位成员的眼部特写图片,引来网友关注。

  自2017年王思聪成立香蕉计划以来,陆续签下艺人孟佳,女团EXID,艺人周二珂、邵夷贝等等,满眼都是女艺人,迄今为止还尚未有任何男艺人官宣签入王思聪旗下,而这组公开的TRAINEE18练习生看来将成为第一批香蕉娱乐的男生力量。

  只是不知道继《Hello女神》之后,香蕉娱乐这次曝光的TRAINEE18练习生和《Rock the Show》,是将再次通过自家做节目推红自家新人,还是这波练习生将直接发布新歌?新剧?看来也只能等着香蕉娱乐来揭晓谜底了。

  (来源:新浪娱乐)

相关资讯:
    韦德妻子回忆香蕉船轶事 詹姆斯曾救人成水行侠

         北京时间8月21日消息,据美媒报道,近日韦德妻子尤妮恩在接受一档节目采访时爆料称,詹姆斯曾在那次著名的“香蕉船”聚会中化身“水行侠”(DC漫画中的超级英雄)救过一个溺水的人。  2015年詹姆斯、保罗



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。