综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 娱乐 > 新闻 > 正文

点击过亿的神曲《嘴巴嘟嘟》MV苏州热拍

2019-01-21 10:10:14 搜狐音乐 评论 打印 繁体 复制链接 复制正文
 


  1日13日,由内地电影导演陈江执导点击过亿的神曲《嘴巴嘟嘟》在苏州山塘古街开机拍摄。山塘河畔,油纸伞,乌篷船,石拱桥边,将演绎一段凄美的爱情,歌曲《嘴巴嘟嘟》这首歌的故事即将呈现于世。

 


  歌曲背后的原故事发生在苏州河畔,讲述了一个凄美的爱情故事。大意是说,男孩和女孩在一起,男孩答应女孩只要她生气,把嘴巴一嘟男生就会过去哄她,然而分手之后,女孩再怎样把嘴巴嘟起来,男孩都不会出现了。“嘴巴嘟嘟”不仅仅是对美好的两人感情的描写,更是一种失去后的期待,歌曲里有很强的忧伤,女人是感性的,一个简单的小动作“嘴巴嘟嘟”里包含了她满满的情感的表达,歌曲用了优美的的风景和简单的内心独白将女主角的心思表现的十分的淋漓尽致。

 


  这部MV以唯美意境的画面感人至深的人物故事和江南水乡的美景展示给观众。

  (来源:搜狐音乐)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。