综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 娱乐 > 新闻 > 正文

《光荣的追寻》引关注 嘉宾讲述励志人生

2019-05-21 15:28:23 华声在线 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  人生的道路上,谁都希望自己是一马平川。但在现实中,有坦途就会伴随着波折。那些在坎坷中未能打败你的,终会使你变得更强。在本期节目中,来了这样一位特殊的警察。纵使万伏电击让他不幸失去右臂,艰难时刻也从未放弃过自己。

  (来源:华声在线)

相关资讯:
    《光荣的追寻》引关注 嘉宾讲述励志人生

         人生的道路上,谁都希望自己是一马平川。但在现实中,有坦途就会伴随着波折。那些在坎坷中未能打败你的,终会使你变得更强。在本期节目中,来了这样一位特殊的警察。纵使万伏电击让他不幸失去右臂,艰难时刻也

    长影乐团举行 《光影流金》主题音乐会

         本报讯 (记者毕馨月)13日晚,由主办、长影乐团担纲演出的《光影流金》庆祝改革开放40周年音乐会在长影音乐厅奏响。著名指挥家史志有担任指挥,青年小提琴演奏家何楠,女高音歌唱家李秀文,青年歌唱家王凯、柳

    帕尔哈提与王卓共同打造新警察歌曲《光》

       帕尔哈提(左)、王卓(右)同台演出
      最近,从“中国好声音”一炮走红的知名歌手帕尔哈提联袂王卓共同创作并完美演绎了一首别具风格的新警察歌曲《光》。这是一支对新时代各个领域的民警、武警的赞歌,选择11月

    谭艳《光明》空降亚太音乐榜 好评如潮

       
      不得不说,时下年轻潮人们喜欢的歌曲已经从传统的播放器转到各大短视频平台和直播平台。最近就有一首谭艳《光明》就在各大视频平台走红,引发了数百万计大小主播的翻唱和网红门短视频拍摄,而歌曲的谭艳



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。