综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

克利伯环球帆船赛三亚号首战告捷顺利抵达葡萄牙

2019-09-11 12:18:26 三亚资讯网 复制正文 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

三亚号乘风破浪

9月9日,三亚日报记者从克利伯环球帆船赛三亚号组委会获悉,北京时间9日11时17分,三亚号冲过克利伯2019-20环球帆船赛第1赛程的终点线,抵达葡萄牙波尔蒂芒。

在1200海里、6天多的航行过程中,三亚号在船长苏马斯的带领下,经历各种天气的考验:泰晤士河口和英吉利海峡强烈的潮汐、比斯开湾臭名昭著的强风、临近终点时的风洞......而三亚号在升起2号球帆时,不幸缠绕住前支索无法解开。不得已又升起2号扬基帆继续前进。尽管困难不断,三亚号全体船员团结一心、斗志昂扬,发扬“极力争取”的三亚城市精神,冲过第1赛程的得分门,获得了本赛季的首个2分额外积分,为总积分排行榜奠定良好基础。

代表三亚出征克利伯2019-20环球帆船赛第1赛段的是两名大使船员高睿、白伟和环球媒体船员管曦。高睿是一个土生土长的英国人,如今在中国生活和工作。他说:“能够代表中国三亚出征克利伯环球帆船赛,绝对是我人生最大的荣誉!我从‘老家乡’英国伦敦出发,代表着我的‘新家乡’中国比赛,感谢三亚的信任与支持,我会继续努力的!”

克利伯2019-20环球帆船赛共分为8个赛段、15个赛程,其中第1赛段分为两个赛程,分别是英国伦敦-葡萄牙波尔蒂芒和葡萄牙波尔蒂芒-乌拉圭埃斯特角城。经过短暂休整后,赛队将于当地时间9月15日再度起航,开启跨大西洋之旅,预计航行30天后将于10月12日-15日抵达乌拉圭。为期一年的新一届三亚环球城市营销之旅也已经正式启动,在全球十余个经停站城市掀起“热带天堂”浪潮。

  (来源:三亚资讯网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。