综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

三亚崖州区开展中秋节食品安全专项检查

2019-09-11 12:19:00 三亚资讯网 复制正文 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

三亚日报记者从崖州区了解到,连日来,三亚市市场监督管理局崖州分局、崖城市场监督管理所工作人员深入一线,开展中秋节食品安全专项检查,切实做好中秋节期间食品安全监管工作,确保人民群众舌尖上的安全。

此次主要对月饼生产经营企业开展监督检查,重点检查月饼是否包装规范,标签标识是否完整,原材料是否合格,生产环境卫生是否整洁,从业人员是否持有有效健康证明,各项食品安全制度是否上墙,以及经营户有无营业执照、食品经营许可证等,确保从源头到销售过程的食品安全,让群众吃上安全放心的月饼。

针对检查中发现的安全隐患问题,工作人员当场责令经营者进行整改。在检查的同时,工作人员认真做好食品安全知识宣传,要求各个体户在中秋节期间高度重视食品安全。

市市场监督管理局崖州分局工作人员提醒消费者,在购买月饼时,要注意查看是否标注有生产厂家、生产日期、保质期等信息。如发现问题请拨打12315、12345进行投诉。

  (来源:三亚资讯网)

相关资讯:
    克利伯环球帆船赛三亚号首战告捷顺利抵达葡萄牙

       三亚号乘风破浪 9月9日,三亚日报记者从克利伯环球帆船赛三亚号组委会获悉,北京时间9日11时17分,三亚号冲过克利伯2019-20环球帆船赛第1赛程的终点线,抵达葡萄牙波尔蒂芒。 在1200海里、6天多的航行

    三亚第一届幼儿教师篮球培训班开班80多名幼教学习篮球技能

       老师正在进行篮球技能训练。 本报记者 袁永东 摄 近日,三亚第一届幼儿校园老师篮球培训班开班。据悉,全市共有9所幼儿园80多名幼儿老师参加为期半天的培训。此次培训旨在帮助教师正确、快速地掌握篮球技

    三亚拓渠道备货源保供稳价让市民的菜篮子拎得更稳

       9月9日下午,三亚南果实业有限公司种植户温明亮和两位同事正在妙林田洋设施大棚基地里收割叶菜上海青。记者林志猛摄 为保障生产供应、稳定重要民生商品价格。在9月9日召开的全市“菜篮子”保供稳价工作座

    三亚积极推进“菜篮子”工程“平价肉菜”受市民“青睐”

       三亚蔬菜平价网点和市政府惠民猪肉应急投放点售卖情况如何?9月9日,带着这个疑问,三亚日报记者走访发现,在这些网点,“平价肉菜”很受市民“青睐”。 9月9日下午,三亚日报记者在国际购物中心旺豪超

    助力亚沙会三亚31支队伍比拼工间操

       三亚吉阳区代表队正在进行工间操比赛。记者 袁永东 摄 9月9日,三亚日报记者从相关部门获悉,“全民助力第六届亚洲沙滩运动会”2019年三亚市第三届全民健身工间操大赛闭幕。据悉,全市31支队伍逾600人参

    三亚吉阳区中秋送关怀温暖敬老院

       爱心人士为敬老院老人们送去爱心物资。张慧膑 摄 9月7日,三亚吉阳区敬老院里洋溢着欢声笑语。在中秋佳节来临之际,三亚国济医院联合三亚繁星义工社、三亚红十字学雷锋志愿服务队、南新机关幼儿园的60余

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。