综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

三亚发出“温暖冬季游”邀请活动丰富游玩放心

2019-12-02 10:52:25 人民网-海南频道 原创稿 复制正文 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

三亚旅文局供图

人民网三亚11月27日电(宋彤桐)11月25日,三亚市正式启动2019冬季旅游营销活动,由三亚市旅文局牵头组织的营销团队分别对22个城市开展“走出去”推广活动。据悉,本次推广涵盖多种新业态、多款新产品等,向全国人民展示“放心游三亚”的信心并发出温暖邀请。

三亚旅文局供图

“旅游+铁路”:12条专列游轻松又自在

2019三亚冬季旅游营销活动将组建四支旅游专列宣传促销队伍,从11月25日至12月份,分别对“北京-三亚”、“长春-三亚”铁路沿线经济带,覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市予以重点推介。据悉,三亚围绕该铁路沿线开发出“旅游+铁路”12条旅游专列产品,充分整合大三亚丰富的旅游资源,涵盖康乐养生游、家庭亲子游、专列环岛游、环海深度游等多款特色旅游元素,游客可选择范围广。

三亚旅文局供图

50条精品线路:深玩大三亚更精彩

本次营销活动主题之一为“深玩大三亚 旅游更精彩”,将对2019年首届大三亚旅游产品创新设计大赛评选出的50条线路产品予以重点推广。据悉,获奖的产品均是以大三亚地区特色旅游元素为基础而设计,作品内容围绕观光旅游、度假旅游、邮轮旅游、游艇旅游、海岛旅游、免税购物旅游、婚庆旅游、研学旅行、亲子旅游、健康旅游等,符合好故事、好味道、好宝贝等特色标准。

据了解,未来两年时间内,50条获奖精品旅游线路将作为大三亚旅游圈拓展旅游新市场的主力军,成为大三亚面向国内、国际市场宣传推广的主推产品。

冬季游三亚:温暖又好玩

三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,年平均气温25.7度,正适合游客过冬游玩。时下正值海南国际旅游岛欢乐节,三亚将举办“‘登世界之巅、瞰三亚之美’吉尼斯世界纪录系列活动之‘万众争先’”、“2019首届热带海岛(三亚)国际旅游美食节”、“第三届三亚国际音乐节”等大型活动,活动将会一直持续至2020年初。

此外,三亚已于2019年10月启动国际旅游消费年活动,持续到2020年10月,将举办5大类150余项促消费活动。一批以“特色、高端、时尚、品味、体验”为主题的旅游消费活动,包括三亚天涯海角国际婚庆节、“不负花期”花田音乐会、三亚国际音乐节、海南岛国际电影节等将为三亚吸引国内外游客。

据三亚市旅文局相关负责人介绍,2019年冬季旅游营销活动还将与大型文体赛事活动结合,开展一系列营销推广工作;邀请专业媒体深入体验冬季旅游线路和产品,围绕“放心游”主题开展体验式报道,让游客玩得开心、游得放心。

  (来源:人民网-海南频道 原创稿)

相关资讯:
    2019(首届)中国职工沙滩运动会三亚开幕

       三亚市委常委、常务副陈铁军出席2019(首届)中国职工沙滩运动会开幕式并致辞 11月28日下午,2019(首届)中国职工沙滩运动会在三亚市大东海广场拉开帷幕,来自全国17个行业的1300余名职工运动员齐聚三亚,

    三亚国际儿童时尚周将于12月30日启动设五大主题活动三项大

       11月28日,由三亚市旅游和文化广电体育局主办的第二届“三亚国际儿童时尚周”活动举行新闻发布会,宣布第二届“三亚国际儿童时尚周”将于2019年12月30日至2020年1月5日期间在三亚海棠湾开维万达文华度假酒

    三亚推动生活垃圾减量化资源化无害化处理

      三亚推动生活垃圾减量化资源化无害化处理

    琼籍侨领齐聚三亚畅谈海南自贸区(港)建设

       人民网三亚11月28日电(宋彤桐)11月28日下午,第十六届世界海南乡团联谊大会世界海南侨领圆桌会议在三亚举行。来自28个国家和地区的50多位侨领围绕“世界海南乡团与海南自贸区、自贸港发展机遇”主题,共商

    三亚举行活动纪念郭沫若点校《崖州志》57周年

      三亚举行活动纪念郭沫若点校《崖州志》57周年  11月30日下午,纪念郭沫若点校《崖州志》57周年暨首届春蕾杯崖赣文化节举行。被誉为“杂交水稻之母”的中国工程院院士颜龙安参加了活动。  据介绍,本次活动由三亚

    第十六届世界海南乡团联谊大会在三亚开幕

       人民网三亚11月29日电(宋彤桐)11月28日,第十六届世界海南乡团联谊大会在三亚开幕,来自28个国家和地区的3200多名琼籍乡亲共聚一堂,共谋发展。 海南副书记、,海南常委、三亚童道驰,海南常委、统战部部

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。