综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 体育 > 新闻 > 正文

中国体操男队赴英国进行体能训练

2019-11-28 13:07:25 体操运动管理中心 复制正文 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

为进一步提升体能训练水平和成效,国家体操队男队一行9人于2019年11月19日赴英国里尔斯豪尔国家体育训练中心进行体能训练和交流学习,林超攀、邓书弟、孙炜等2019年斯图加特世锦赛参赛运动员随队出访。

此次交流学习旨在借鉴更多的先进训练理念、手段、方法,推动国家体操队体能训练的进一步提升,同时加强运动员体能储备,做细、做实备战工作。

里尔斯豪尔国家体育训练中心是英国国家体育中心之一,是国顶尖运动员的训练场和英才中心,有一流的体育设施,也是英国国家体操队大赛前的集训基地。此次中国队的体能训练指导教练鲁迪是英国国家体操队的体能教练。英国体操队在刚刚结束的2019年斯图加特世界体操锦标赛上获得鞍马和双杠2枚金牌。

本次体能训练结束后,中国队将与英国队一同前往德国。在德国柏林,中国、英国和德国三支国家体操男队将进行为期一周的共同训练。

  (来源:体操运动管理中心)

相关资讯:
    中国足球协会D级教练员培训班第81、82期在湛江潜校圆满结束

       11月21日下午,中国足球协会D级教练员培训班第81、82期结业典礼在湛江潜校圆满落幕。为期7天的培训中,围绕个人足球技术的实践教学和相关理论知识,中国足协为参训学员们安排了内容丰富、注重实效的学习课

    第十届中国运动休闲大会在浙江宁波举行

         第十届中国运动休闲大会日前在浙江省宁波市宁海县举行。大会以“两山”理论为指导,以宁海体育示范经验为范例,以首条国家登山健身步道建成十年为契机,以“步道经济引领全面发展&rdq

    2019中国山马系列赛重庆黔江站暨年度总决赛举行

         11月24日,由中国登山协会、重庆市体育局、重庆市黔江区人民政府主办,重庆市黔江区文化和旅游发展委员会承办,北京南天星体育产业发展有限公司独家运营的2019中国山地马拉松系列赛—重庆黔江站(

    2020女篮奥运落选赛分组出炉中国女篮与西、英、韩同组

      国际篮联抽签结果截图人民网北京11月27日电(杨乔栋)北京时间11月27日晚,2020年国际篮联女篮奥运落选赛抽签仪式在国际篮联总部举行。此前,中国女篮被分在第二档。经过抽签,中国女篮与西班牙、英国、

    2020男篮奥运落选赛分组出炉中国男篮遭遇希腊、加拿大

      国际篮联男篮奥运落选赛抽签结果截图人民网北京11月27日电(杨乔栋)北京时间11月27日晚,2020年国际篮联男篮奥运落选赛抽签仪式在国际篮联总部举行。此前,国际篮联根据世界排名确定了参加东京奥运会男

    男女篮奥运落选赛签位确定中国男篮碰加拿大希腊

        广州日报讯(全媒体记者黄维)昨晚,东京奥运会男篮落选赛抽签结束,中国男篮与加拿大、希腊、乌拉圭、捷克、土耳其分在同一赛区,同组对手为加拿大队和希腊队。根据规则,中国男篮只有获得小组前两名出线,再通

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。