综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 体育 > 新闻 > 正文

苟仲文会见世界羽联主席霍耶尔

2019-11-28 13:07:26 中国体育报 复制正文 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  11月21日,国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见了世界羽联主席霍耶尔一行。

  苟仲文首先对霍耶尔来访表示欢迎,并向霍耶尔介绍了中国羽毛球以及中国体育发展的有关情况。苟仲文希望中国能与世界羽联在国家队竞技水平提升、中国羽毛球市场开发与宣传等方面进一步加强合作,从而实现羽毛球运动的持续发展。

  霍耶尔对中方的热情接待表示感谢,同时介绍了世界羽联在推广、发展羽毛球运动的相关情况,并希望与中国有关各方进一步加强合作,共同推动羽毛球运动发展。

  中国奥委会副主席李玲蔚,中国羽毛球协会主席张军等会见时在座。(转自11月22日《中国体育报》02版)

  (来源:中国体育报)

相关资讯:
    苟仲文会见世界羽联主席霍耶尔

         11月21日,国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见了世界羽联主席霍耶尔一行。  苟仲文首先对霍耶尔来访表示欢迎,并向霍耶尔介绍了中国羽毛球以及中国体育发展的有关情况。苟仲文希望中国

    苟仲文会见国际摔跤联合会主席

        4月21日,国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见了来访的国际摔跤联合会主席、国际奥委会执委拉洛维奇,并共同出席了在奥体中心举行的“国际摔跤联合会中国高水平训练、竞赛、培训和科技开发中心”

    苟仲文当选东亚奥协新任主席

      3月26日,第37届东亚奥协理事会会议在京举行,共有来自东亚奥协9个会员/会友奥委会的代表出席了此次会议。本届理事会会议审议通过了东亚奥协章程修改草案等重要议题,选举产生了新一届东亚奥协理事会成员。国

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。