综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 体育 > 新闻 > 正文

第七届中国奥委会青年营在北京成功举行

2019-11-28 13:07:26 对外体育交流中心 复制正文 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

11月4日上午,第七届中国奥委会青年营在北京开营。该活动由中国奥委会主办,我中心承办。活动旨在搭建交流沟通的平台,促进各奥委会的交流与合作,共同推动奥林匹克的普及与发展。共有来自澳大利亚、荷兰、瑞士、日本、土耳其等17个奥委会以及国内10个省市共46名青年体育工作者参加本届青年营。

国家体育总局副局长、中国奥委会副主席高志丹出席开营仪式并致辞,他代表中国奥委会对全体营员的到来表示热烈欢迎。他表示,青年始终都是奥林匹克精神最积极的践行者,对奥林匹克的热爱拉近了彼此的距离,释放出促进和平与友谊的巨大能量。希望通过本次活动,营员们畅所欲言、交流思想,共同为推广奥林匹克运动出谋划策,同时感受中国的城市发展以及传统文化的魅力。

国家体育总局对外体育交流中心主任黄凌海、国家体育总局对外联络司副司长魏代顺共同出席了开营仪式。

本届青年营为期5天,营员们围绕青少年体育参与、奥林匹克遗产、冬季项目发展、北京2022年冬奥会筹办工作及运动员转型等主题进行了学习和探讨。此外,还参与了各种文化体育体验。青年营于11月8日落下帷幕。

  (来源:对外体育交流中心)

相关资讯:
    第七届中国奥委会青年营在北京成功举行

       11月4日上午,第七届中国奥委会青年营在北京开营。该活动由中国奥委会主办,我中心承办。活动旨在搭建交流沟通的平台,促进各奥委会的交流与合作,共同推动奥林匹克的普及与发展。共有来自澳大利亚、荷兰

    海南自贸区第七批建设项目今集中开工和签约

       人民网海口11月18日电(枉源) 11月18日,海南自由贸易试验区建设项目(第七批)集中开工和签约仪式在海口市江东新区举行。据了解,本次集中开工项目共129个,总投资1254亿元,集中签约项目45个,已确定的投

    印度成第七个万辆市场 上汽预计2025年海外销量破百万

         本文转自证券时报网  “印度市场最初的销量目标是一万台,我们从6月份才开始销售,但实际上今年年底可能会做到一万六千台到一万七千台。根据可行性报告,明年我们的目标设在两万四千台,由于市场反馈好,

    第七届北京国际科技电影展开幕

         第七届北京国际科技电影展开幕  本报电 (记者孙亚慧)日前,由北京市科学技术协会主办的第七届北京国际科技电影展在北京科学中心拉开帷幕。11月2日至10日期间,影展在北京科学中心、北京天文馆、中国古动物

    第七届世界军人运动会第三天 中国奖牌总数达68枚暂列第一

        海南网体育10月21日晚间讯,据第七届世界军人运动会官网消息,截止21日晚八时54分,中国代表队共获得48金15铜13银暂列奖牌榜第一,遥遥领先第二名的俄罗斯代表队。俄罗斯代表队获得18金17铜15银暂列第二名,德国

    第七届慕尼黑华语电影节开幕

         第七届慕尼黑华语电影节开幕  新华社德国慕尼黑9月29日电(记者朱晟)第七届慕尼黑华语电影节29日在德国南部城市慕尼黑拉开帷幕。本届电影节为期一周,将展映《无名之辈》《一出好戏》《无双》等17部优秀华语

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。