综合

您所在位置:>> 三亚资讯网首页 > 三亚资讯网 > 科技 > 正文

高德发布“智行战略”覆盖智能驾驶等三方面

2018-12-01 22:15:46 网易科技报道 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制


  

  网易科技讯 11月30日消息,高德全面展示高德地图旗下汽车相关业务的最新进展与战略布局,阿里巴巴合伙人,高德地图总裁刘振飞宣布推出智行战略,高德将从智能出行、智能驾驶、共享出行三个方面助力合作伙伴智能化升级。

  

  具体而言,在智能出行领域,高德推出了一体化的智能硬件——A+Box。它采用车规级的高性能处理器,内置4G网络,集成了包括导航、语音交互、车载娱乐、无感支付等车内服务能力,可实时在线更新迭代。高德希望通过A+Box,切实解决用户在智能车载系统体验的两大问题流畅交互与在线服务。同时,A+Box实现了即插即用的无损安装,能够基于原车载屏幕, 目前,奥迪已成为A+Box的首个合作伙伴,明年初将搭载在奥迪旗下多款车型上,现有车主也可以通过加装的方式进行服务升级。

  在智能驾驶领域,高德将为车企提供结合高精地图与高精定位能力的解决方案并帮助首个应用高精地图的智能驾驶系统——凯迪拉克超级智能驾驶系统在中国实现落地。此外,高德还与千寻位置联合发布了首个高精地图+高精定位解决方案,将双方的地图和定位能力深度融合。

  “汽车产业正在发生变化。”刘振飞表示,“用户需求在变,更追求智能网联汽车的驾乘体验;汽车的功能在变,从代步工具向移动智能终端演进;车企的角色也在变,从汽车生产商向出行服务商转变。”

  (来源: 网易科技报道 )

相关资讯:
    高德“智慧锥桶”上岗沪宁高速两月 二次事故下降34%

         8月23日消息,今日沪宁高速联手高德地图在无锡宣布,高德“智慧锥桶”在沪宁高速“上岗”成效显著。来自沪宁高速运营方的数据显示,基于“智慧锥桶”的高速公路物联网智慧警示系统投入使用两月来,出行者对路

    助力自动驾驶商业化 高德公布高精地图技术路线图

         和讯汽车消息 7月26日,由高德地图举办的2018未来交通峰会在京举行。在以“驶向未来”为主题的汽车专场论坛上,高德地图首次对外界展示了基于高精地图和高精定位的一体化解决方案的实际定位效果,并宣布了未来

    高德联手凯迪拉克发布Super Cruise超级智能驾驶车型

         6月13日,在CES ASIA活动现场,上汽通用汽车凯迪拉克超级智能驾驶系统(Super CruiseTM)在国内首发亮相,未来将搭载在凯迪拉克CT6 40T铂金版车型上推向市场。高德地图作为上汽通用汽车在华合作伙伴,将为超级

    公共气象服务中心联合高德地图 首次推出积水地图AI版

       三亚网天气讯 据中国天气网消息 今天(5月31日),中国气象局公共气象服务中心和高德地图举行战略合作签约仪式,双方将在气象预警、大数据共享等诸多方面展开深度合作。在全国主汛期来临之前,双方推出

    高德地图宣布新代言人 任命黄晓明为首席直行官

      高德地图任命黄晓明为首席直行官   11月13日午间消息,高德地图今日宣布其明星代言团迎来新成员黄晓明,同时任命黄晓明为高德地图“首席直行官”。  据悉,黄晓明为高德地图录制的“耿直导航”语音包也将在不久之



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。